martes, 29 de mayo de 2018

                              COMO HACER CONEJO AL AJILLO
Hola hoy os vamos a enseñar, como hacer conejo al ajillo:

INGREDIENTES(4 personas)
1 conejo
1 cabeza ajos
1/2 cebolla grande
1 vaso vino blanco
tomillo
aceite
sal
1 guindilla (opcional)

PRIMER PASO
Primero partimos el conejo en trozos pequeños y ponemos a freí­rlos en una sartén con mucho aceite, a fuego lento.

SEGUNDO PASO
Tomamos la cabeza de ajos, separamos con cuidado 2 ajos de la cabeza pues ha de mantenerse entera y los picamos muy finos. Cortamos por la mitad el resto de cabeza de ajo. Picamos la cebolla.

TERCER PASO
Cuando veamos el conejo doradito, apartamos la carne de la sartén y en el mismo aceite sofreí­mos, la cabeza de ajo cortada por la mitad, los 2 ajos picados y la cebolla picada.

CUARTO PASO
Pasados unos minutos, cuando esté doradito, incorporamos los trozos de conejo, junto con sal, tomillo y la guindilla opcional.Cuando todo esté bien sofrito echamos por encima el vasito de vino blanco. Lo dejamos cocer a fuego lento y lo sacamos cuando la salsa haya reducido y espesado.

¡ TE HABRÁ QUEDADO UN CONEJO AL AJILLO DELICIOSO!















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