jueves, 10 de mayo de 2018

SARDINAS AL HORNO CON PATATAS Y CEBOLLA ( PARA 8 PERSONAS)

                      INGREDIENTES:



PASO 1: Limpia el pescado: retira la cabeza, las escamas, las espinas y filetea.Lava y corta las patatas en rodajas y las cebollas. El perejil y el ajo, pícalos muy finamente.

PASO 2: Prepara una bandeja para horno y rocía su superficie con el aceite de oliva. Coloca las rodajas de patatas hasta cubrir toda la fuente.

PASO 3: Sobre las patatas, agrega las cebollas, los dientes de ajo y el perejil y agrega un chorro de aceite de oliva. Hornea a 180ºC durante 40 minutos.

PASO 4: Cumplido el tiempo, retira del horno y coloca la fuente sobre una tabla. Procede a colocar la siguiente capa sobre las patatas: las sardinas. Colócalas boca arriba, agrega sal, pimienta y otro chorro de aceite.

PASO 5: Regresa la bandeja de sardinas al horno. Hornea a 180ºC durante 10 minutos. Si el pescado es muy grande, deja cocinar por un rato más.Una vez pasado el tiempo, estas deliciosas sardinas asadas con patatas y cebolla están listas para servir. 

      ¡Esperemos que os encante esta receta!





No hay comentarios:

Publicar un comentario

COMO HACER MACARRONES CON POLLO Y ESPINACAS Hola hoy os vamos a enseñar como hacer unos macarrones con pollo y espinacas: INGREDIENTES ...