INGREDIENTES:
PASO 1: Limpia el pescado: retira la cabeza, las escamas, las espinas y filetea.Lava y corta las patatas en rodajas y las cebollas. El perejil y el ajo, pícalos muy finamente.
PASO 2: Prepara una bandeja para horno y rocía su superficie con el aceite de oliva. Coloca las rodajas de patatas hasta cubrir toda la fuente.
PASO 3: Sobre las patatas, agrega las cebollas, los dientes de ajo y el perejil y agrega un chorro de aceite de oliva. Hornea a 180ºC durante 40 minutos.
PASO 4: Cumplido el tiempo, retira del horno y coloca la fuente sobre una tabla. Procede a colocar la siguiente capa sobre las patatas: las sardinas. Colócalas boca arriba, agrega sal, pimienta y otro chorro de aceite.
PASO 5: Regresa la bandeja de sardinas al horno. Hornea a 180ºC durante 10 minutos. Si el pescado es muy grande, deja cocinar por un rato más.Una vez pasado el tiempo, estas deliciosas sardinas asadas con patatas y cebolla están listas para servir.
¡Esperemos que os encante esta receta!
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