lunes, 7 de mayo de 2018

COMO HACER MERLUZA CON GAMBAS AL AJILLO ( PARA 4 PERSONAS)

En esta ocasión vamos a preparar una merluza con gambas al ajillo, un plato muy sencillo y con mucho sabor.

INGREDIENTES:



PASO 1: En un vaso ponemos los ajos, un poco de perejil y un buen chorro de aceite. Lo trituramos todo y reservamos la salsa obtenida para seguir con la receta. Salamos el pescado al gusto.

PASO 2: En una sartén o una plancha a fuego medio, ponemos un poco de aceite y salteamos el pescadoEn la misma sartén con un poco más de aceite, ponemos las gambas peladas y salteamos.

PASO 3: Cunado empiecen a dorarse, agregamos el ajo, perejil y aceite que hemos triturado anteriormente. La cantidad será la que se quiera añadir.Si os gusta picante, ahora añadimos la guindilla, removemos y dejamos cocinar las gambas al ajillo unos minutos. Añadimos el pescado a las gambas, dejamos cocinar un par de minutos y apagamos. 

                            ¡Y listo para comer!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

COMO HACER MACARRONES CON POLLO Y ESPINACAS Hola hoy os vamos a enseñar como hacer unos macarrones con pollo y espinacas: INGREDIENTES ...